Жизненный выбор

Лариса Прохоренко
За околицей дорога.
В мир ведёт она иной
В суетливый, говорливый.
В общем в мир тот городской.

Все кто в город приезжает.
Его просто проклинают.
И такой он, и сякой.
Уезжайте-ка домой.

В своём доме разберитесь.
Стоит ехать в города.
Иль остаться навсегда
На своей родной сторонке.

Где берёзы как девчонки.
Месяц светит молодой,
Обнимаяся с звездой.
И вокруг такой покой.

Москвичи иное дело.
Здесь родились, здесь умрут.
И Столицу обожают.
Чёрным словом не клянут!!! 13.05.12.