При наличии зонтика...

Татьяна Егоровна Полякова
При наличии зонтика
и отсутствии слов
исчезает экзотика
вечной сказки «Любовь».

Пусть природа дурачится,
а метели весны
(седовласые дачницы)
растревожили сны,

у меня не получится –
в омут дней с головой...
Жизнь... Слепая разлучница
на метле вороной?..

12.05.2012 г.