***

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я пленница судьбы жестокой
И в волосы мои покрыты чёрной косынкой
Меня сторожат строгие слуги ВРЕМЕНИ
Что стоят на стремени

Все прожитые года
Уже не повторятся никогда
А на ногах моих кандалы
И мне не почудится запах сандала

Я так была воздушна и легка
А теперь я искупляюсь от греха
Почо постарайся меня простить
А на том свете словечко за меня замолвить

27 октября 2010, Москва