Первоклассник

Галина Таравкова
  Сочиняем с внуком.

В первом классе я учусь,
На уроках не ленюсь,
Делаю,как все зарядку,
Достаю свою тетрадку.

Буквы правильно пишу
И примеры все решу,
Первоклассником я стал,
Много нового узнал.

     Октябрь 2011 год.