***

Денис Черный 2
Мысли не отогнать
Прав или не прав,не пришло время.
Мыслю четко, но не думаю
Что я прав, я рассуждаю
И правду нахожу для себя
И делюсь я с ней по велению души.
Слова лишь наши
Привычны и бренны
И брошены на растерзание своих мыслей!

апрель 2011г