война воякам не помеха

Алексеева Татьяна
война воякам не помеха
мечтать о чём-нибудь простом
война очередная веха
на поле жизненном пустом
верста и встанем вброд в атаку
затворы щелкнут тра-та-та
на майском поле пляшут маки
грохочут танки неспроста
товарищ-друг до пули падок
краснеет грозная заря
щедры герои на парады
война очередное зря