Я тебя забываю...

Романтичный Ангел
Я тебя забываю -
Теряю...
Образ твой в своих мыслях
Стираю...
Вместо крика к тебе -
Шепот...
И все реже смотрю
Фото...
Жизнь стремительна!
Слава Богу!
Сердце снова зовет
В дорогу.
Стали ярче вокруг
Краски...
Все вокруг как бы сняли
маски...
Я была как птенец
В клетке,
Для орлянки твоей -
Монетка.
А теперь возвращаюсь
в лето...
И сменяется ночь
Рассветом...
Я стараюсь себя
Вспомнить...
Жизнью новый бокал
Наполнить..
(Романтичный Ангел)