Мечтаем

Анна Валицкая
О тебе  я мечтала,
 Что с тобой танцевала.
 Словно в вальсе кружилась
 И тебя представляла ,
 Будто ты в моей жизни.
 И в мечтах рисовала,
 Я твой взгляд и улыбку.
 Где мне встретить такого
 И не сделать ошибку?
 В жизни часто бывает,
 Нас не любят , мы любим.
 И судьба только знает,
 С кем мы будем, что будет...
 Мы рисуем героев,
 С кем хотели бы жить мы.
 И реальность так редка,
 Как того не хотите.
 В жизни без половинки
 Нелегко , как известно.
 Будет счастлив пусть каждый
 И мечтайте конечно!
 Только не забывайте,
 Что всему своё время и место...