Лиса

Любовь Григорьева 2
Под кустом лиса-плутовка
Сторожит зайчишку,
От неё удрал он ловко,
Как лихой мальчишка.

Сбил со следа, перепутал
Все пути-тропинки...
Не хватает тебе, лисонька,
Заячьей хитринки!