Какой прекрасный снится сон

Ольга Сабанская
Какой прекрасный снится сон,
Как будто ты в меня влюблен,
И светом глаз моих пленен,
И моей лаской опьянен.

Но вот уходит сон в былое,
А с ним виденье дорогое.
Я вижу наяву другое:
Твои холодные глаза.
Застыла льдинкой в них слеза.