Без тебя не сумела

Марго Жемчуг
Тяжелая жизнь, тяжелые руки
Мои опускаются вниз.
Куда я иду и что я ищу?
Но вот я встаю на карниз.
Я вижу свое отраженье
В лужах осенних дорог.
Тебя я больше не встречу,
Не ступишь на мой порог.
Всего один только шаг
И все плохое пройдет.
Моя гнилая душа
Покоя себе не найдет.
Всего один только шаг-
Меня покинут все муки.
Но только это цена
С жизнью моей разлуки.
Серое тяжкое небе
Давит на мою грудь.
Не вижу я выбора больше.
Пред мною единственный путь.
Единственный выбор полета,
Н только не в небо,а вниз.
Мерзкая осенняя погода.
Такой скользкий карниз.
Такие жалкие мысли
В моей обожженной душе.
Пытаюсь найти смысл я
В окне на шестом этаже.
Мне больше не хочется верить,
Не хочется больше мечтать.
Одни только мысли сегодня-
Хочу научиться летать.
Хочу не чувствовать боли
В израненом сердце моем.
Хочу я чтобы навеки
Счастье проникло в мой дом.
Но только не вижу пути я
Из грязи снова в князья.
Ступаю навстречу судьбе-
Закончилась жизнь моя.
И вот видят все люди
Мое бездыханное тело.
Как лист осенний упала.
Я просто жить не хотела.
Я просто бросилась о земь
Я прото жить не хотела...
Да нет,конечно хотела,
Но без тебя не сумела...