просто вместе

Лара Широковских
Вместе – просто, когда тебе в кости
Упирается сердце. Не хватит
Вдвоем места в одной кровати.
И легко получается, кстати,
Отделить чистый мир от скверны.
Кто с тобою из нас был первым?
Вместе просто сбежать из  клетки,
Тихо плыть под самой вершиною,
Быстро скатываться по перилам
Чтоб увидеть неповторимую,
А потом на одну перину…
И не будет уже препятствий,
Поцелует ее запястья...
А потом чтобы были детки,
Не болели, не пили таблетки.
Один Сашка, другая – Светка…

Говорит на днях «Я ж серьезно».
Ну а я?
Я не вышла ростом,
Но сознанием я ведь взрослая -
И не слабая, и несносная.
О проблемах смолчу - их много.
Просто верю в любовь, как в Бога…
И на синем земном просторе
Внутри Лары рождается море.