Реинкарнация

Владимир Пономарёв Арс
Под рукой не оказалось клея...

Я сижу над этой книгой млея...

Вся истрёпана, зачитана
До строчки –
Ты стыдливость потеряла
Без сорочки.
И по имени тебя никто не знает,
Когда пылко твои плечи
Обнимает.

Вся испачкана, но я с тобой страдаю:
Переплетчик я, тебя переплетаю...


P.S. Иллюстрация автора