порядком лучше

Дарья Бессонница
творческий мини-кризис –
не беда,
хорошо что не СПИД или сифилис,
а остальное – ерунда.

муза взяла отпуск,
у рифмы моей бронхит,
мысли решили напиться,
а сердце весною хандрит.

но скоро, я снова за дело,
купила : тетрадь, карандаш,
да хоть бы, даже, и мелом
буду стихи рисовать.

о том, как я счастлива,
о том, что люди – гавно.
кто-то ждёт этого терпеливо,
ну а некоторым всё равно.

а тут уже не за горами
лето и благодать,
но мне , как всегда осталось
на «янтарь» и долги раздать.

не печалит и это дело,
не печалит и сотня других.
у меня появился ты,
а это порядком лучше,
чем сифилис или СПИД .

Дарья Беssонница