***

Сдвинутая Блонди
К кому бы прижаться своей безразмерной пижамой?!
И даже маме признаться стыдно, что ты, всего лишь навсего,
Хочешь хоть раз влюбиться.
Так, чтобы не резало, не давило и не впивалось
В память, что ты никому не досталась
Что как всегда свободна и навсегда цинична
И до неприличия непостоянна и нелогична.
Что только зубная щетка ждет одного, а приходит третий
Твой прошлогодний, летний - постельный энтузиаст/душевный диагност.
Держит Пост, а потом с упоением нагрешит,
Перепробовав множество разных поз.