Война

Никита Бубнов
На небосводе разорвутся
Бутоны алого огня
И покатится, покрадётся
Для жизни чуждая зола

Она убьёт всю радость жизни
И ввергнет нас в пучину зла
И мир, когда то бывший нашим
В аду погрязнет навсегда…

Пройдут года, века, тысячелетья
Когда народ наш весь поймёт
Зачем убиты миллионы ,
Испорчена была земля?
Но знанья эти не помогут,
Они усилят весь процесс
Ведь миротворчество лишь
Способ войну продлить нам на века…