Я не буду твоей...

Негина Ирина
Я не буду твоей ни рабой, ни богиней.
Я не буду искать твоих взглядов и рук.
Меня не было, нет и не будет в помине.
Я с тобою - случайно, - неведомо, - вдруг.

Ни к чему объяснять, мне и так все понятно:
Я хотела, как лучше, а ты - как всегда.
Я уеду к себе (я уеду обратно!),
И оттуда не стоит встречать поезда.

Но спускается вечер чарующе синий.
(Ну какого рожна я воюю с судьбой?)
И приходится снова быть чьей-то богиней,
Оставаясь, как прежде, твоею рабой.