Настроение..

Анна Валицкая
Уносит время в даль,
 С которой не вернуться,
                жаль...
 Года ,прожитые впустую,
 Теперь не изменить, печаль...
 Она всё чаще к нам приходит
 И остаётся ночевать.
 Прогнать хочу её я,
 Она цепляется  и не уходит
 И лезет на мою кровать...
 Уйди печаль!! 
 Хочу побыть одна я!
 Не мучай мои мысли.
 И так на них я злая...
 Ведь в голове моей сегодня
              кавардак...