Помню ту холодную зиму

Марго Жемчуг
Я сегодня курю, забываю о встрече,
Две минуты прошли без тебя словно вечность.
Две минуты прошли и сожгли мою душу,
Я теперь понимаю, что ты мне очень нужен.
Я сегодня не сплю, сон не идет.
За окном идет дождь, он уже не пройдет.
Вспоминаю минуты полные счастья.
Не могу их забыть, мешает ненастье.
Помню зимнюю вьюгу и холодные стены,
Помню нежные руки и напухшие вены.
Помню шепот одежды и запах волос,
Помню, как со свечи на пол капал воск.
Помню яркие вспышки в твоих глазах,
Помню дым сигаретный в моих слезах.
Помню шею, пальцы и спину,
Помню ту холодную зиму.
А теперь пустая постель,
И давно прошла та метель.
За зимой пришла грязь и слякоть,
Я теперь научилась плакать.
А потом пришло жаркое лето
И тебя потеряло где-то.
И все так же пуста постель,
За окном не белеет метель.
Помню шею, пальцы и спину.
Не забуду холодную зиму…