Дождь

Демон Рая
Еле слышно, в самом крае спектра,
просвистело у меня над головой,
и в этот миг всё озарила вспышка,
расколов всё небо надомной,

Спустя какие то секунды,
ударил гулкий бас во мглу,
и словно водопады с крыши,
помчался дождь пронзая тьму.