***

Алина Градовская
У каждого должен быть такой человек,
Которому можно все рассказать.
Который от проблем не устроит побег,
А с тобой вместе их будет решать.

У каждого должен быть такой человек,
Который всегда даст совет.
С которым - продружишь весь век,
Хоть в тайге найдешь передать " привет".

У каждого должен быть такой человек,
Который не даст тебе в лужу сесть,
У которого - безлимитный пробег...

Но не у каждого он есть.