все относительно...

Анастасия Ескина
Тяжесть и легкость
В переплетенье судеб
Часто едины.

Выбор тяжелый
С легкостью делаем мы,
Если на грани.

А улыбнуться
Трудно бывает порой -
Легче заплакать.

В легкости тяжесть
Черпает силу свою
В тяжести легкость.