Конец

Никита Бубнов
Когда над городом сгустятся
Тучи мрачные, как ночь,
Когда весь ветер соберётся,
Чтоб дать последний жуткий бой.

Тогда людское племя вспрянет
И встретит грудью сей удар,
Но будет биться, как вода о камень
В попытках тщетных обуздать.