Кораблик жизни

Людмила Сосницкая
*Мой кораблик   плывёт одиноко,
парус твёрдо   натянут струной.
Он заплыл  уже очень далёко.
Быть печально всё время одной...
Нету  веры...Потеряно прочно...
И не жду я подарков  судьбы.
Лишь тебя  я  люблю!  Это точно!
В моём сердце надежда - мой сын!*