Я страдаю от ненужного общенья...

Марина Бласяк
Я страдаю от ненужного общенья,
Отдавая свои силы Ничему.
У общения другое назначенье:
Открывать, чтоб открываться самому.
Отношения не терпят пустозвонства,
Эгоизма и крикливой суеты,
Потребительства и глупого пижонства,
А тем более, не терпят слепоты.
Я энергию "чужую" не приемлю.
Мне не в радость улыбаться дураку.
Вот поэтому, "шестому чувству" внемля,
Не распахиваю душу чужаку.