Как пить водку

Виктор Козлов-Самарский
Пить водку надо рюмочкой
С хорошенькой закусочкой.
С малосольным огурцом,
И с хорошим холодцом.

Закусить её салатом,
Чтоб с хорошим ароматом.
Пить не надо за углом,
А идти культурно в дом.

Выпить можно с депутатом,
И культурно рюмку с братом.
Но не надо с алкашом,
Пить с таким нехорошо!

Не сиди ты в ресторане.
Много там дурных компаний.
В ресторанном кутеже
Пьяный вспомнит о ноже.

Если выпил много водки,
Не смотри на грудь молодки.
Приключений не ищи.
Могут жизнь зажать в клещИ.
- - -
13. 04. 2012