Сиреневый закат...

Демон Рая
Сиреневый закат...
Коснулся тёплый луч меня,
последний луч сегодняшнего дня,
и я упал на мягкую зелёную траву,
закрыв глаза, что бы запомнить этот луч,
и пролежать в его тепле всю эту майскую сиреневую ночь.