Гроза

Мария Незговорова
Все знают строчку,
Знакома с детства всем.
Когда
Весенний гром ударит.
Дружно
Радуются все.
Кто под кровать
От страха пятит.
Кто широко
Открыл окно.
И ведь важно-
Кто приметил,
Что после грозы,
Кто не заметил-
Бывает солнце
Все равно.