Преодолеем расстаянья!

Татьяна Кулевая
Это произведение я посвящаю родной и любимой
тетушке Нине!Посылаю в г.Киров пламенный привет!
Не скучай!Этот стих тебе!...

****
Семьей большой и дружной жили
Любовь и ласка,все для вас!
Обиды,радости делили
Людей роднее нет у нас!
****
Вы братья,сестра,все любимы
И друг за друга вы горой!
Все ваши беды победимы,
Когда бок о бок брат с сестрой!
****
Вас раскидала жизнь когда-то
Вы друг от друга далеко.
Хоть,взгляд родной увидеть надо,
Но это трудно,не легко!
****
Бог видит все переживанья
Он вновь и вновь вам шанс дает!
Преодолеть все расстаянья,
И встретить гостя у ворот!
****
Пускай,здоровье пошатнулось,
Идут на убыль,пусть года-
В родное ты плечо уткнулась,
Незаменимо никогда!
****
Как жаль,что видимся не часто...
Ты знаешь,это не беда!
Тебя мы вспоминаем с лаской,
И не забудем все тебя!
****
Тебя с любовью обнимаем,
Живи ты долго,не старей!
А мы приедем,обещаем!
Ты не грусти и не болей!