Забытая поговорка. 2009г

Константин Корешков
В торговлю ударились все похоже,
Магазинов,палаток не счесть,
Скупил подешевле,продал подороже,
Процент от продажи какой-то есть!

Спекуляцию в стране узаконили,
За неё теперь в тюрьме не сидят,
Поговорку напрочь забыли народную,
Не работают и сладко при этом едят!

Магазинов в стране без счёта,
Товары завозят на разный вкус,
Рабочий теперь не в почёте
Даже если закончил с отличием ВУЗ.

На себя работать приятнее,
В любой нужный день выходной,
Общаться с людьми занятнее
И не надо спешить к проходной.

Подобрать ходовые товары,
Рекламу организовать,
Чтобы было побольше навара,
Было выгодно оптом скупать.