***

Татьяна Юн
Она стояла гордо пред толпой
Сердитых лиц и серых одеяний.
Ее глаза светились добротой,
Чуть грустная улыбка покаянья...
Она не проронила ни малейших фраз,
Она лишь молча слушала упреки,
Что никогда она не спуститься до вас,
Что мысли у нее всегда далеки.
Но гордая упрямая толпа
И думать не могла, и не желала,
Что ей не чужда ни любовь ни красота,
И что любимой быть она мечтала.
Что в поздний час,к огда совсем одна,
Она так искренне молилась...
Любви хотела,счастия ждала
И слезы на глазах ее искрились...