Родной сестре Любочке в День Рождения 13 мая 2012

Тамара Александрова
Сестричка! Что мне пожелать?
Тебе на День Рождения
Конечно счастья и любви
И долгого цветения
Здоровье чтоб не подводило
И места не было беде
И чтобы радость была светлой
И лад во всей твоей семье
Желаю быть тебе веселой
Не только в этот день. Всегда
Люби сама и будь любима
Удачи! Радости! Тепла!