Из осени...

Александр Чернявский 2
Дожди смывают всё!Обиды и печали
Но это примем мы у осени в начале
Где лета краски в память к нам уйдут
А птичьи стаи к югу позовут

Как будто есть надежда возвращаться
К мечтам,которым не дано сбываться!
Они уйдут,оставив нам в Привет
Опавших листьев пламенный букет.

Уже потом в снегах зимы суровой
Листок осенний мы увидим снова
Как маячок весеннему теплу
Которое заставит снег растаять

Разбудит нам сердца,откроет память
Мечты вернутся к нам ручьёв потоком!
Пока же мы грустим и с наших окон
Стекают капли мелкого дождя...

А,может сочинял всё это зря?