Как странно

Нина Севева
Ещё вчера так было рано
Мечтать о славе и любви.
Как странно, милый друг,
Как странно...
Уже к закату дни пошли.

И в этой странности нежданно
На нас обрушилась весна.
Как славно, милый друг,
Как славно,
Что снова к нам она пришла.

Неумолимо время, знаю,
Но не жалея ни о чем,
Тебя , мой друг, я призываю,
Идти со мной одним плечом.

И безысходности не ведать,
И дней привычный бег считать.
Любить и верить бесконечно,
О чём хотелось бы мечтать.