***

Александр Фетисов 3
                Бадминтон.


Лишь стоило Медведеву, сразиться в бадминтон,
Как самым популярным, стал видом спорта ОН!
Теперь махать ракетками, возьмутся все подряд,
Теперь к воланам с сетками, все устремят свой взгляд.

В России это принято, в России просто страсть,
Как любят играть в то, во что играет Власть!
При Ельцине все в теннис, отправились «рубиться»,
При Путине – дзюдо, все на ковёр «возиться»!

Теперь вот «звёздный час», настал для бадминтона,
И не играть в него, пример плохого тона!
Смотря на Президента Российской Федерации,
В Вооружённых силах, пошли на инновации.

Военные признали, что в целях подготовки,
Их личному составу, помогут тренировки!
Игра в волан ракетками, одна из лучших мер,
Чтоб укрепить предплечье, а так же глазомер!

Теперь точнее станут, стрелять, метать гранаты,
Все наши офицеры, сержанты и солдаты!
Жаль только до Медведева, ни кто, не знал об этом,
Что есть альтернатива, и танкам, и ракетам!!!


                19.11.2011.