Чудо-сад

Галина Таравкова
  Сочиняем с внуком

У меня растут цветочки,
На окне стоят в горшочках,
Я цветочки поливаю,
К свету ближе подставляю.

Чтобы все они росли,
Дружно на окне цвели,
У меня свой чудо-сад,
Я цветочкам очень рад.

   Апрель 2012 год.