Окна и крыша

Умила Любопыткина
Окно в Европу Петя прорубил.

Без топора и вовсе без усилия
открыл нам интернет окошко в мир -
и сносит крышу ветер изобилия.

Чтоб дом хотя б частично сохранить,
быть может, окна нам заколотить?..