Опять мечтаю

Анжела Ангел Шкицкая
Я для тебя совью гнездо.
И буду верить.
Мне быть твоею повезло.
Любовь ли мерить?

Налью стакан живой воды,
И выпью залпом.
Найду, как пес, твои следы.
Согрею взглядом.

Я сохраню тебя от бед.
Люблю и знаю,
Что ты- единственный, мой свет.
...Опять мечтаю...