мысли в слух

Анна Валицкая
Какой же ты хорший, дорогой!
 Ты вымышленный мой герой..
 Тебя придумала сама,
 Каким хотела б видеть для себя..
 Такой заботливый , красивый.
 Всегда ты ласковый и вежливый,
 А иногда ревнивый..
 Мне это нравится в тебе , ЛЮБИМЫЙ!
 Я думаю, такой мужчина
 Должен быть со мной счастливым!