Родом из детства

Татьяна Кулевая
Планета детства нам видна
Мы путешествуем по ней
Планеты в мире нет сильней
Нам честь огромная дана!
****
Воздушных шариков парад
Мы видим яркий,звездный бал!
Ты никогда не наблюдал
Тех мишек плюшевых наряд!
****
И родом ты с планеты той
Но лишь теперь осознаешь
Другой нигде ты не найдешь
А эта жизнь пройдет с тобой!
****
То время будешь вспоминать,
Ведь разуму не надо много!
И время то,хоть не на долго
Захочешь ты вернуть опять!