Набежало облако и дождь...

Александр Ермаков 7
Набежало облако и дождь
Застучал по листьям тополей.
Воробьиный  смолк в  листве галдеж
И бегут прохожие скорей.

Все сильней  поток из облаков,
На асфальте лужи – не пройдешь.
И не видно больше чудаков,
Что под крышу не уходят в дождь.

Только мы с тобой совсем одни
Ловим теплых капель благодать.
И в душе рождается родник
Нежных слов, бегущих как вода.

И от них тепло и хорошо,
И совсем не холодно вдвоем.
А пока не прекратился дождь,
Целоваться можно под  дождем!

Все до нитки вымокли, насквозь,
Но как интересно, посмотри:
Чем сильнее с неба льется дождь,
Тем  волшебней  радуга горит!