***

Товарищ Василий
Когда почувствуешь, что ты угас,
Как свечка на ветру надежды,
И жизни яркие одежды,
Не радуют потухших глаз.
Укрывшись призрачным зонтом,
Намокло счастье под дождём,
Когда твой мир - пожухлый лист,
Любимый, просто дотянись,
Протяни свои руки ко мне,
Я буду там, где любовь,
Ты укроешься в ней,
Я буду там где любовь,
Ты увидишь её и ночью и днём,
Когда вокруг одни потери,
И ни во что уже не веря,
От жизни, глупой и пустой,
Закроешь двери на засов,
Когда чужой холодный мир,
Идёт с тобою на разрыв,
Твои мечты несёт потоп,
А ты не в силах крикнуть стоп,
И голова поникла вниз,
Любимый, просто дотянись,
Протяни свои руки ко мне,
Я буду там, где любовь,
Ты укроешься в ней
Ты увидишь её и ночью и днём,
Я буду там, где любовь...