Ещё не вечер...

Светлана Будкова
01-05-2012 09:38 (cсылка)       

Я у судьбы на перепутьи
Стою уже который год...
Мне говорят - его забудь ты...
О, если б кто забыть помог...
О, кто б помог расправить плечи,
Увидеть прелесть бытия...
Но, верю я - "ещё не вечер",
Ещё найдёт любовь меня!