Украина. 2009г

Константин Корешков
На западе с газом большие проблемы,
Украина не хочет краны открывать,
Начнутся, возникнут судебные схемы,
Долги будут салом они отдавать!

Богатой и сильной страна стать мечтала,
Но тают мечты с каждым годом как дым,
Как бы подарки она не отдала,
Донбасс,а в придачу и Крым.

Когда развалили Союз в Беловежье,
Кравчук говорил обойдётся без нас,
Ну,а теперь потеряли доверие,
Пусть топят углём и забудут про газ!

Ющенко выбрал народ неудачно,
Скандалы и склоки наглядный урок,
Развалить экономику смог однозначно
Народу подняться с колен не помог.

Вот трубы проложат в обход Украины,
Прервётся доходный в Европу транзит
В "незалежной" возникнет такая картина,
Газ не получит страна - паразит.