Секс и время

Юрий Симаченко
В сексе силу добываем,
Если мысль мы совмещаем.
Если мысли невпопад,
Разрушаем мозга сад.

Ум в партнера отыскать,
Важно это нам лишь знать,
Ум ведь надо разбудить,
А не лекцией зудить.

Ум, то ведь не каталог,
Красота здесь не залог,
Нас влечет лишь необычность,
Очень редко чья то личность.

Ум так это уравнение,
Здесь у каждого сравнение.
Ум высокий раздражает,
А ум низкий убивает.

Коль партнер в душе вас злит,
То ваш ум партнером сыт,
Надо просто удалятся,
И интима не касаться.

А коль баба презирает,
Так нос сразу задирает,
То для вас она, как стерва,
Как элитная консерва.

Когда токи совпадают,
Они время изменяют,
Час вмещается в мгновение,
Секс для сердца наслаждение.