Весна кутит напропалую...

Насиба Кипке 2
Весна кутит напропалую!
Я к ней опять приглашена.
От солнца жарких поцелуев
Совсем уж пьяная она.

Боясь вниманьем обделить,
Под ноги мягко стелет травы
И в душу пробует налить
Своей дурманящей отравы.

Служанок-ласточек не счесть!
Шмели, участники балета,
Жужжат, что скоро будет лето,-
Какая радостная весть!

А если с грозами и без
Над нами майский дождь промчится,
То в каждой луже лик небес
С улыбкой тихой отразится.