Про мещанство

Сергей Новиков9
Вот говорят-ты обыватель,ты быдло-
-Ты ребёнок простодушный-мещанин,
Или наоборот интеллигнент-ребёнок ты,
Ты хам,ты грубиян нетолерантный,
И наконец ты Коммунист и Национал-Социалист.
Я мещанин-простолюдин-крестьянской
И рабочей чёрно-белой кости,
Или любого цвета на приятие твоё.
Я сын Советского интеллигента из
Создателей и честности людей,мой
Прадед был трудяга и кулак и большевик
В одном лице-создатель-работяга Коммунист.
И я вас всех,подонки демократы
Не люблю-вы гордые-надменные ублюдки,
И не люблю я демократов заурядных
Всех мастей,и нелюблю я наконец
Всех остальных людей обычных заурядных.
Я-Обыватель-Быдло их люблю,по-
-Крайней мере отношусь обыкновенно,
Как по нормальной и обычной нашей жизни
Без зла и прямо скажем без огромного
Добра-а самым добрым взглядом человека
Как 99% населения Земли обыкновенного.
Я скромный обыватель,быдло,скажем
Без иронии простолюдин и дед мой на
Войне пропал,никто его не ишет.
Я не люблю мещанства интересы,хотя
Мещан,как социальный класс уж нет
Давно и это хорошо,хотя люблю мещан
Простых я,настоящих с 16 века из
Посадских городов образовавшихся в стране.
Но не люблю я интерес любого человека-
-Людей обычных заурядных заурядный
Интерес-их современные занятия молодёжи
21-ого века,их глупости и аморальности
И в речах,и в поступочках-дельцах.
Я из крестьян-из Русского крестьянства
Белой кости-Я-Новиков Сергей-поэт!
Не говори мне умник никакой про
Торжество победы демократии-не говори
Плохое про СССР,не полоскай мне мозг!
Мне Коммунисту и Фашисту Новикову-
-Крестьянскому потомку гордых-славных
Лет,а то поймаю и запру в сарае,
На хлеб тюремный и воду определю на век.
И сразу уважать незаурядных станешь
Простых людей,интеллигентов
И учёных,и обывателей уж также рядовых-
-Каждый из них умнее бизнесмена и
Трудовых рабочих и крестьян-трудящихся
Страны короче ты будешь уважать
Незаурядный умный их диктат,а если
Нет по заднице получишь милой,ароматной
Розгой и в угол встанешь и будешь стоять,
Но штраф ты незаплатишь неприменно,
Я против штрафов,как и против нашей
Современной юрисдикции РФ,я за
Мораль,за диктатуру пролетариата,
За честь и совесть и любовь весны.

написано 19 Февраля 2012 года.