Тополиный пух

Светлана Будкова
Тополиным пухом стелет
у моих ворот...
Если любит, то поверит -
ну какой развод?
Разговры, пересуды -
кругом голова!
- Ох, вы люди, ох, зануды,
глупая молва...

Я стройна да и красива -
что тут говорить...
Только зависть, злая сила -
любит обсудить!
Я - кокеточка, не скрою-
это же не грех...
Только, знай, что я с тобою -
ох, счастливей всех!

Тополинным пухом стелет
у моих ворт...
Веришь мне, как королеве
северных широт!
Пусть завидуют нам люди,
да пусть говорят !
Мы с тобой друг друга любим -
Тридцать лет подряд!