Где?

Евгений Шумерский
Быть  может  осколок
далёкой  я  жизни,
где  нет  суеты
и  проблем  пустяковых,
и  где  мне  не  мешают
земные  оковы,
которые  держат
на  грешной  земле,
и  мало  здесь  места
моей  Душе,
но  где
я  обрету  свободы  покой?