Живём..

Анна Валицкая
Смотрю я в даль...
 И этой жизни коридор
 Закончится не скоро,
 По крайней мере
 Думаю я так.
 И это хорошо,
 Но годы почему то
 Я упускаю,
 Очень жаль...
 Живу , теряя  время
 В обыденности лет,
 Расбрасывая дни
 Направо и налево.
 И знаю, что потом
 Их не собрать...
 Ах жизнь,
 Какая разная у всех ты!
 Одна живёт , как королева
 Ну а другой , как раб.
 Кому то всё дано,
 Как буд то бы
 Подарок с неба,
 А кто то трудится,
 Пытаясь заработать это сам.
 Но главное, что ЖИЗНЬ,
 В которой это происходит
 Нам одинаково Господь раздал!